Skip­per­trai­ning Level 2

Skip­per­trai­ning “LEVEL 2″ nur € 550.- p.P./Wo.

Skip­per­trai­ning Level 2 — Profiskipper

SSS PerfektionstrainingSkip­per wer­den ist nicht schwer, ein guter Skip­per sein dage­gen schon!

Du willst mit Freun­den mit einer Segel­yacht von Tri­est nach Korfu segeln. 6–8 gleich­ge­sinnte Seg­ler mit viel­leicht unter­schied­li­chen Erfah­rungs­le­vels. In der Törn Vor­be­rei­tung unter­schei­dest Du Dich nicht gra­vie­rend von einem Frach­ter Kapi­tän. Du bist hof­fent­lich genau so See­tüch­tig aus­ge­rüs­tet und hast Dei­nen Törn ordent­lich vor­be­rei­tet.

Nur, der Eine wird für seine Tätig­keit ent­lohnt, der Andere hat, soweit seine Crew mit­spielt und auch dazu in der Lage ist, viel Spaß beim Segeln. Um diese See­tüch­tig­keit von Schiff, Crew und vor allem dem Skip­per zu erhal­ten, bie­ten wir Dir unser Skip­per­trai­ning Level 2 für fort­ge­schrit­tene Skip­per an.

Vor­kennt­nisse: Skip­per oder Co — Skipper

Trai­nings­the­men Level 2 – Pro­fis­kip­per / Dauer 1 Woche

  1. Ein­wei­sung in die Charteryacht
  2. Crew­brie­fing / Sicher­heits­rolle
  3. Sicher­heits­trai­ning auf See
  4. Skip­per­rolle / Psychologie
  5. Off­shore Navi­ga­tion, Wetterkunde
  6. Elek­tro­ni­sche Navi­ga­tion, Radar
  7. Funk­an­mel­dung Marina
  8. Trimm für Stark­wind
  9. Nacht­fahrt
  10. POBPer­son over Bord – Manöver
  11. Hafen­ma­nö­ver unter Motor Professionell
  12. Segel­ma­nö­ver Professionell
  13. Bojen­ma­nö­ver Professionell
  14. Anker­ma­nö­ver Professionell
  15. Spinna­ker­ma­nö­ver Professionell
  16. Manö­ver mit klei­ner Crew / Familie

 Lehr­gangs­ziel:

Ver­mitt­lung von erwei­ter­ten Kennt­nis­sen im Bereich Profi – Skip­per Seg­ment.

Preis: € 550.- pro Person

zzgl. obli­ga­to­ri­sche Stütz­punkt­pau­schale gesamte Yacht € 160.- (inkl. Endrei­ni­gung, Per­mit, Kur­taxe Slo­we­nien / Kroatien.)

logo marina izolaHier geht‘s zum Sailtrip Stütz­punkt “Marina Izola / Slowenien”.

Hier kannst Du Dein Skip­per­trai­ning Level 2 reservieren!

Sailtrip Office Germany:

0049 (0)9122 62383 oder [email protected]